Datenschutz

Wir erheben auf unserer Website keinerlei personenbezogene Daten. Inwieweit unser Provider (www.strato.de) aufgrund irgendwelcher gesetzlichen oder technischen Notwendigkeiten Daten (z.B. IP-Adresse etc.) speichert, ist von diesem zu erfahren.

Grundsätzlich nutzen wir für unsere Tätigkeit ausschließlich Daten, die zur ordnungsgemäßen Abwicklung der Vereins- und Feuerwehrtätigkeit notwendig sind (Bsp.: Namen, Anschrift, Geburtsdatum, Kontoverbindung, Feuerwehr-bezogene Ausbildungs-Informationen). Weitere Einzelheiten hierzu und zu Ihren persönlichen Daten erfahren Sie vom Datenschutzbeauftragten.

Wir geben personenbezogene Daten nur weiter, wenn dies für die Teilnahme an Lehrgängen oder Veranstaltungen zwingend erforderlich ist. Eine Weitergabe zu Werbezwecken findet nicht statt.